Форум о коллекционных моделях автомобилей в Молдове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Банковская карта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, друзья. Нужен совет. Недавно я нашел удаленную работу на фрилансе, вроде все устраивает, если бы не одно но... Мне нужна была банковская карта для того, что бы мне заработную плату перечисляли (да-да, в свои 14 у меня еще ни одной банковской карты не было). И так, пошел я в банк, обьяснил им ситуацию и они без проблем открыли мне карту Viza. Но уже при первом перечислении денег заказчиком меня ждал не очень-то приятный сюрприз, мало того что с меня сняли % при зачислении денег, так еще и когда обналичивал их в банкомате сняли приличный процент. А теперь собственно сам вопрос: скажите пожалуйста, это на всех картах так снимают деньги? Или можно получить какую-то другую карту, где не будет такой большой комиссии банка? Спасибо.

0

2

Я тоже фрилансер. Для получения заработной платы выбрал себе платежную систему Мастеркард. Так вот, с меня не только не снимают проценты, но еще и много приятных бонусов начисляют, например, когда рассчитываюсь за покупки в интернет-магазинах. А еще мне очень нравится, что почти в каждом магазине, аптеке, или заправке я могу расплатиться за покупку бесконтактным способом. Поэтому нет надобности возить с собой большое количество наличных, достаточно, чтобы только карта была с собой или мобильный телефон. Советую и вам поменять платежную систему, автор, если заинтересует, узнать подробнее о Мастеркард можете например вот здесь www.mastercard.md/ru-md/consumers/products/contactless.html

Отредактировано Оратор (2020-04-05 18:10:48)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно