Форум о коллекционных моделях автомобилей в Молдове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где взять кредит?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне для работы нужно купить мощный ноутбук, но сейчас совсем нет денег. Посоветуйте мне какой-нибудь банк, или организацию, где можно взять деньги, на более выгодных условиях. Заранее благодарю за помощь.

0

2

Ну если вам нужен ноутбук для работы, то вы вероятно сможете отдать долг, в течении первого месяца после покупки. В таком случае, вы можете взять деньги в долг в Кредитпрайм. Там в течении первых 30 дней, можно просто вернуть деньги, и не платить никаких дополнительных процентов. Мне кажется, что это наиболее выгодное предложение. Сам недавно брал у них деньги, потому что не хватало на покупку машины.

0

3

Сегодня вышло много интересных моделей ноутбуков, для разных потребностей. Самый сбалансированный вариант, это то, что сейчас делает компания Honor, вот это я бы назвал "Топ за свои деньги". А лучше всего собрать полноценный ПК и работать за ним, это вам выйдет, как минимум, в два раза дешевле, чем покупка нового ноутбука, похожим по мощности. Но если денег нет, то я бы помучался с тем комьютером, который у вас сейчас есть, завел бы вторую банковскую карту, сделать это можно тут https://www.mastercard.md/ru-md/consume … cards.html и складывал бы туда свои деньги. На крайний случай, сегодня можно взять рассрочку без процентов, благо в разных магазинах она есть.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно